您好!今天是
   
首页>>企业·人物

华电苇湖梁新能源公司:燃气供暖进入倒计时


2017年09月27日 13:04:22 稿源: 新疆能源网 发表评论

  新疆能源网讯(通讯员肖彬报道)你在南方艳阳高照,我在西北秋风瑟瑟。寒潮频频来袭,乌鲁木齐的气温直降十几度,供热也进入了倒计时准备阶段,华电苇湖梁新能源公司积极响应乌鲁木齐市2017-2018年度供热保障工作动员大会,确保供热设施检修率和完好率达到100%,保证10月10日把温暖送到各族市民群众家中。

  冬季供热保障工作是直接关乎群众民生和社会稳定的重大民生工程,今冬明春供热保障工作即将开始,想要做好这项工作,功夫却要下在冬季之外,上一年度的采暖期刚刚结束时,为保障今冬供热设施安全平稳运行,该公司提前进入检修模式,供热锅炉、供热管网、换热站等供热设施的排查检修按计划节点逐一完成;同时更换老化管道、更换锅炉房安全门、换热站清洗等热力设施进行升级改造,目前供暖前期准备工作已经基本结束,已开始管网注水工作。

  为进一步强化员工的安全意识,提高岗位技能,该公司组织管理人员、供热员工及安全员,共计30余人参加供暖岗前安全教育培训,并进行安规教育考试,培训、考试双项合格后方可上岗。

  该公司多举措加强供暖监管,完善供热数据远程监控系统,使远程监控达到全覆盖;在居民家中建立室温监测点,设置远传温度计,实时监测居民供暖温度;建立该供暖联系点,及时将热用户诉求反馈给供热管理部门和供暖维修人员,力争全面提高今冬供热服务质量。

发表评论 打印此页 【责任编辑: 罗晓丽