您好!今天是
   
首页>>企业·人物

华电新疆公司:“七夕”,刚好遇见你


2017年08月28日 17:04:02 稿源: 新疆能源网 发表评论

    新疆能源网讯(通讯员高榕蔚报道)总有些地方,是可以遇见美好的,比如遇见友情、遇见爱情、遇见正能量。

    8月27日,在传统七夕节的前一天,由华电新疆发电有限公司团委主办、华电新疆发电有限公司昌吉热电厂团委承办的第八届“青春有约•爱在华电”青年交友联谊会在充满文艺浪漫情怀的音乐餐吧胡桃里浪漫开场,为来自华电新疆公司系统各单位和联谊单位中国工商银行新疆分行营业部、乌鲁木齐市政府办公厅80余名单身青年精心搭建一场“遇见美好”的约会。

    在一座被称为“绿野仙踪”的音乐酒馆里,青灰色的墙面、精美别致的摆设、温暖的灯光、盈盈环绕的绿藤搭配粉色小熊和巧克力,从入门便从一呼一吸间嗅到浪漫的味道。

    活动开场前,联谊单位双方团干部到现场给团员青年鼓励。华电新疆公司团委作为主办方,对公司基本情况作了简要情况,指出此次联谊活动是华电新疆公司连续第八年为系统内的优秀单身青年所举办的,目的就是搭建一个华电青年和社会各界优秀青年的桥梁和纽带。并以人品好、形象好、发展前景好的“三好”总结概括了华电新疆青年的特点,为在场的青年们加油鼓劲,鼓励大家跟着共青团寻找一辈子的幸福。

    “everybody,准备好了吗?打开手机,一起摇起来!”通过微信“摇一摇”随机交友应用,扫描选择匹配的那个“她”,匹配成功后的“一分钟自我介绍”更是缘分开始。之后,直接运用手机微信“面对面”建群功能,五分钟内自动组建80人交友微信群,打破传统群聊模式,高效沟通“零距离”,嗨翻开场。

    来自系统内小伙的一曲《消愁》正式拉开了好玩又好看的活动游戏环节大幕。首先是以歌会友,在《我的歌声里》变身K歌达人甜蜜猜唱;《画板传情》展现非凡画技,传递快乐信息,增强默契与了解;《步步惊喜》考验反应力和体力,更是为男女双方提供了一次“亲密接触”的机会;蒙住我的眼了解你的心意,在《心动一刻》中男女共同完成指定动作,体验模仿乐趣;《爱的龙卷风》更是展示出“男友力MAX”,为女生抢占出属于他们的一片空地。现场尖叫声、呼喊声、欢笑声连成一片。这里已不是初次见面的羞涩相见,而是熟知好友间的相坐谈心,纵享时光荏苒。

    鸟笼烤鸡、酱烤牛排、脆皮虾、多宝鱼以及网红小龙虾搭配丰富时蔬组成丰盛的甜蜜午餐,伴着柔和的音乐声,相谈盛欢的青年男女,铺满了一桌的浪漫气息。

    下午气氛随着小伙伴们的热情一起渐渐升温,在考验协调度和默契度的一对一搭档的经典游戏《画板传情》之后,通过紧张激动的男女相互投票“表白”将气氛推向高潮,伴随着浪漫的一曲《告白气球》后,5对男女在经过情投意合互选成功、深情温馨的“爱的告白”主动争取之后,甜蜜收获属于自己心中的那一份真挚情谊。活动也在甜蜜情怀中圆满落下帷幕。

    这个七夕,注定是一场特别的七夕。华电新疆公司团委通过此次活动架起的“鹊桥”,让青年男女们勇敢迈出步子,走心相约。因为刚好遇见你,生活便有了诗情和画意,因为刚好遇见你,青春便增添了更多的色彩。

发表评论 打印此页 【责任编辑: 林经伟