您好!今天是
   
首页>>石油天然气

西北油田:凝析油单月销量再创历史新高


2016年07月05日 11:26:49 稿源: 中国石化新闻网 翁继军 发表评论

资料图片

    面对寒冬期,西北油田分公司积极落实“战寒冬、求生存、谋发展”工作战略,多措并举,积极加大加高凝析油外销力度,6月份,凝析油外销产量达6.37万吨,同比增长180﹪,再创凝析油单月销量历史新高。

    根据西北油田分公司生产经营计划安排,6月份西北油田凝析油外销产量达到6万吨,产量较同比以往翻倍增长。西北油田为了最大程度确保公司销售效益,加大对加高凝析油的销售力度,保证产销平衡。面对产量的不断增长,该公司油气运销部在分公司的统一协调下,积极与疆内地炼企业联系,逐一了解用户需要,为每一顿凝析油找到出路。油气运销部根据实际,采取一户一策略,一户一价格的方式,最大程度调动用户接油积极性,保证凝析油渠道畅通。

    同时,该部每日召开凝析油销售碰头会,由生产、销售、站库的管理人员参加,随时解决凝析油销售中存在的问题,保障凝析油销量最大化。

    在管线上,西北油田油气运销部对凝析油管线实行专人巡护,对管线运行数据实行实时监控,保证管线运行安全。在装油外销上,该部在罐车安检、过磅、装油作业时安排熟练岗位人员进行操作,确保凝析油拉运罐车第一时间出站,最大程度保证凝析油销售。

发表评论 打印此页 【责任编辑: 何晶晶